Bière de gingembre au cidre de glace et au gin

Préparation
2 min
Cuisson
N/A
Repos
N/A
Portions
1
J’adooooooore la bière de gingembre. Son goût distinctif, son côté épicé et ses bienfaits médicinaux me captivent totalement. Même si je ne suis pas du tout experte en mixologie, j’ai décidé de me lancer dans l’exploration de nouvelles saveurs pour faire découvrir et mettre en valeur cette boisson que j’adore. Pour accentuer ces saveurs audacieuses, j’ai pensé que la pomme et le gin, tous deux des produits québécois, évoquaient parfaitement les épices. C’est un mélange inattendu et délicieux qui réveille les papilles et fait honneur à notre terroir.
Ingrédients
- 1 ½ oz (45 ml) de gin
- 3 oz (90 ml) de cidre de glace
- 3 oz (90 ml) de bière de gingembre
- Glace
- Quartier de lime
| Réfrigération | Congélation |
|---|---|
| Non | Non |
Préparation
- Remplir un verre de glace. Verser le gin et le cidre de glace puis remplir de bière de gingembre. Garnir d’un quartier de lime et servir aussitôt.

Répondre à Sylvie Monastesse Annuler la réponse.