Oignons rouges marinés

Préparation

2 min

Cuisson

5 min

Portions

1 litre

, , , ,

Ingrédients

  • 85 ml (⅓ de tasse) de sucre granulé 
  • 170 ml (⅔ de tasse) de vinaigre de vin blanc
  • 250 ml (1 tasse) d’eau 
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre
  • ½ oignon rouge finement émincé
RéfrigérationCongélation
3 moisNon

Préparation

  1. Dans une casserole, combiner le sucre, le vinaigre, l’eau et les graines de coriandre. Porter à ébullition.
  2. Déposer les tranches d’oignons dans un bol puis verser la marinade bien bouillante sur ceux-ci. Laisser refroidir complètement à température ambiante puis conserver dans un plat hermétique au réfrigérateur.

En savoir plus sur Obtenez 15 % de rabais sur ma nouvelle formation en pâtisserie, Plaisirs Sucrés, avec le code CHLOE15

Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.

Réponse à « Oignons rouges marinés »

  1. Avatar de linehalle
    linehalle

    Savoureux dans tous les sandwichs ou même en accompagnent comme marinade

    Aimé par 2 personnes

Laisser un commentaire


En savoir plus sur Obtenez 15 % de rabais sur ma nouvelle formation en pâtisserie, Plaisirs Sucrés, avec le code CHLOE15

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture