Grilled cheese à la fleur d’ail

Préparation

5 min

Cuisson

4 min

Repos

N/A

Portions

1

Qui n’aime pas les grilled cheese ? J’adore en manger pour déjeuner, avec des variations telles que des oignons caramélisés, du bacon, une gelée de fruits ou un mélange de fromages divers. Ayant de la fleur d’ail rôtie qui me restait d’une précédente recette (Fleurs d’ail rôties à l’origan et à la mozzarella), j’ai décidé d’en ajouter à mon grilled cheese matinal. Le résultat était tellement délicieux que je me devais de vous le partager.

, , ,

Ingrédients

  • 2 tranches de pain au choix
  • 10g de cheddar vieilli
  • 2 fleurs d’ail rôties (voir recette)
  • Beurre salé
RéfrigérationCongélation
1 jourNon

Préparation

  1. Garnir un des pains de cheddar et de fleur d’ail. Fermer le sandwich et beurrer les deux surfaces extérieures.
  2. Griller le sandwich dans une poêle à feu moyen 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré sur les deux surfaces. Déguster aussitôt.

En savoir plus sur Obtenez 15 % de rabais sur ma nouvelle formation en pâtisserie, Plaisirs Sucrés, avec le code CHLOE15

Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.

Laisser un commentaire


En savoir plus sur Obtenez 15 % de rabais sur ma nouvelle formation en pâtisserie, Plaisirs Sucrés, avec le code CHLOE15

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture