Grilled cheese à la fleur d’ail

Préparation
5 min
Cuisson
4 min
Repos
N/A
Portions
1
Qui n’aime pas les grilled cheese ? J’adore en manger pour déjeuner, avec des variations telles que des oignons caramélisés, du bacon, une gelée de fruits ou un mélange de fromages divers. Ayant de la fleur d’ail rôtie qui me restait d’une précédente recette (Fleurs d’ail rôties à l’origan et à la mozzarella), j’ai décidé d’en ajouter à mon grilled cheese matinal. Le résultat était tellement délicieux que je me devais de vous le partager.
Ingrédients
- 2 tranches de pain au choix
- 10g de cheddar vieilli
- 2 fleurs d’ail rôties (voir recette)
- Beurre salé
| Réfrigération | Congélation |
|---|---|
| 1 jour | Non |
Préparation
- Garnir un des pains de cheddar et de fleur d’ail. Fermer le sandwich et beurrer les deux surfaces extérieures.
- Griller le sandwich dans une poêle à feu moyen 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré sur les deux surfaces. Déguster aussitôt.

Laisser un commentaire