Trio de mignonettes 

Préparation

2 min

Cuisson

N/A

Portions

125 ml (½ tasse) par recette

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Ingrédients

Mignonette à l’échalote

  • Une échalote ciselée finement
  • 60 ml (¼ de tasse) de vinaigre de framboise de qualité 
  • Poivre du moulin

Mignonette au céleri-rave et au champagne

  • 4 c. à soupe de céleri-rave taillé en fine brunoise
  • 1 c. à soupe de feuilles de céleri finement ciselées 
  • 45 ml (3 c. à soupe) de Champagne ou de mousseux 
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de Champagne ou de vinaigre de vin blanc

Mignonette au concombre, menthe et gin

  • Un concombre libanais, sans le coeur, taillé en fine brunoise
  • 1 c. à soupe de menthe finement ciselée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gin québécois
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
  • Quelques gouttes de tabasco vert
  • Poivre du moulin
RéfrigérationCongélation
14 joursNon

Préparation

  • Mélanger ensemble les ingrédients de chacunes de mignonettes. Servir en accompagnement d’un beau plateau d’huîtres.

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