Trio de mignonettes

Préparation
2 min
Cuisson
N/A
Portions
125 ml (½ tasse) par recette
Ingrédients
Mignonette à l’échalote
- Une échalote ciselée finement
- 60 ml (¼ de tasse) de vinaigre de framboise de qualité
- Poivre du moulin
Mignonette au céleri-rave et au champagne
- 4 c. à soupe de céleri-rave taillé en fine brunoise
- 1 c. à soupe de feuilles de céleri finement ciselées
- 45 ml (3 c. à soupe) de Champagne ou de mousseux
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de Champagne ou de vinaigre de vin blanc
Mignonette au concombre, menthe et gin
- Un concombre libanais, sans le coeur, taillé en fine brunoise
- 1 c. à soupe de menthe finement ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) de gin québécois
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
- Quelques gouttes de tabasco vert
- Poivre du moulin
| Réfrigération | Congélation |
|---|---|
| 14 jours | Non |
Préparation
- Mélanger ensemble les ingrédients de chacunes de mignonettes. Servir en accompagnement d’un beau plateau d’huîtres.
