Porto tonic aux cerises de terre et romarin

Préparation

5 min

Cuisson

N/A

Portions

1 verre

Ingrédients

  • 2 cerises de terre
  • ½ branche de romarin
  • Une quantité de porto blanc
  • 2 quantités de tonic
  • De la glace en quantité suffisante
RéfrigérationCongélation
N/AN/A

Préparation

  1. Dans le fond d’un verre, écraser les cerises de terre et le romarin afin d’en sortir les arômes. Ajouter le porto et le tonic puis mélanger. Tamiser au dessus d’un second verre et ajouter de la glace au goût. Garnir d’une belle branche de romarin et de cerises de terre.

En savoir plus sur Obtenez 15 % de rabais sur ma nouvelle formation en pâtisserie, Plaisirs Sucrés, avec le code CHLOE15

Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.


En savoir plus sur Obtenez 15 % de rabais sur ma nouvelle formation en pâtisserie, Plaisirs Sucrés, avec le code CHLOE15

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture