«Butter board» aux figues, pistaches et miel

Préparation
5 min
Cuisson
N/A
Portions
8
Ingrédients
- ¼ lb (½ tasse) de beurre salé tempéré
- Une figue taillée en fines tranches
- 30 ml (2 c. à soupe) de confiture de figue
- 60 ml (¼ de tasse) de pistaches grossièrement hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia
- 4 branches de thym effeuillées
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Pousses de roquettes ( ou feuilles de roquette ciselées)
| Réfrigération | Congélation |
|---|---|
| 14 jours | Non |
Préparation
- Sur une planche ou une assiette de service, étaler le beurre en lui donnant du volume avec le dos d’une cuillère. Répartir le reste des ingrédients afin de bien garnir le plateau. Saler et poivrer au goût. Servir au plat de partage avec du pain frais.
