Biscuits aux épices de type Speculoos

Préparation

20 min

Cuisson

15 min

Portions

80 un

Ingrédients

  • 625 ml (2 ½ tasses) de farine tout-usage 
  • 7 ml (1 ½ c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulue
  • 1 ml (¼ c. à thé) de muscade moulue
  • 2 ml (½ c. à thé) de coriandre moulue
  • 2 ml (½ c. à thé) de piment de la Jamaïque moulu
  • 185 ml (¾ de tasse) de beurre salé tempéré
  • 250 ml (1 tasse) de cassonade 
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop de maïs foncé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait 
RéfrigérationCongélation
3 mois dans un endroit secTrès bien – 6 mois

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F) et chemiser deux plaques à biscuit de papier parchemin ou de tapis siliconés.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices. Réserver.
  3. Battre ensemble le beurre, la cassonade et le sirop de maïs jusqu’à ce que le mélange blanchisse, environ 3 minutes. Toujours en mélangeant, ajouter les ingrédients secs graduellement. Bien racler les parois et ajouter le lait afin d’assouplir la préparation. Mélanger à nouveau.
  4. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à biscuit à ½ cm. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau, découper les biscuits et transférer ceux-ci sur les plaques à pâtisserie en les espaçant légèrement. Mettre au réfrigérateur une quinzaine de minutes.
  5. Cuire les biscuits 15 minutes en tournant la plaque à mi-cuisson. Saupoudrer de sucre granulé à la sortie du four. Laisser tempérer avant de conserver dans un plat hermétique

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